關於Specdrums

Specdrums 是可連接App的戒指,只需要一個簡單的觸動,就可將顏色變成音樂。隨時隨地創作音樂,讓世界成為您的樂器。選擇一個戒指或兩個,立即升級您的創作體驗,可以與喜歡音樂的同好一起玩音樂,利用雙手快速創作,增添功能性。

點擊顏色.釋放節奏

連接Specdrums MIX App就可以開始敲擊任何物品 – 衣物、畫作 或者隨戒指附送的顏色墊 –只要透過連接設備,隨時都可以創作與混音 - 任何音樂與節奏,

跟隨您的音樂創作

隨身攜帶

戒指不是只能在隨其附上的顏色墊上使用。它能用在衣物、畫作或任何有顏色的物品。不像是鋼琴或爵士鼓等樂器,它在使用的時候不會打擾到您的狗、父母或鄰居。

多才多藝

它們不只是戒指,Specdrums還能當成電子鼓,鍵盤及與MIDI相容,還能播放各種不同的音樂,包括您自己錄製的音樂。

無限擴展

我們是不會阻止您的。Specdrums戒指與透過藍牙與您手機或電腦上的MIDI App相容,為您的Garage Band技巧增添色彩,也讓您的創意發揮得更好。

產品內容

戒指2枚,顏色墊,USB充電線,使用手冊,收納袋

SPHERO施飛羅智能球教育總代理


優思睿智科技
Sphero台灣中文教育頻道

歡迎來電洽詢:02-2959-9766